Dettagli
È un alimento monoproteico (OAP) integrato con ingredienti funzionali in grado di favorire il benessere generale dell’animale. L’utilizzo di carne disidratata di coniglio ideale per un cambio di fonte proteica, di patate come unica fonte di carboidrati priva di glutine e di olio di mais come unica fonte di grassi aggiunti, lo rende particolarmente indicato per soggetti predisposti alla sensibilità alimentare. L’estratto secco di gambo d’ananas favorisce la corretta funzionalità dell’apparato digerente, mentre l’estratto secco di bacche di goji (arbusto orientale) aiuta a compensare l’aumentato fabbisogno di antiossidanti. L’integrazione con estratto secco di fiori di camomilla aiuta a migliorare la composizione della microflora intestinale, diminuendo in modo efficace gli odori sgradevoli.
included
COMPOSIZIONE
patate 28%, carne disidratata di coniglio 20%,
amido di patata, proteina di patata, olio di mais
9,5%, semi di lino, idrolizzato proteico di origine
vegetale, fosfato bicalcico, lignocellulosa, cloruro di
sodio, FOS (frutto-oligosaccaridi) 0,3%, carbonato
di calcio, estratto secco di bacche di Goji (Lycium
barbarum) 0,05%.
ADDITIVI
Additivi nutrizionali: vitamina A 26.000 UI/kg,
vitamina D3 1.350 UI/kg, vitamina E 555 mg/kg,
solfato rameico pentaidrato (rame) 50 mg/kg,
iodato di calcio anidro (iodio) 25 mg/kg, carbonato
ferroso (ferro) 350 mg/kg, selenito di sodio (selenio)
20 mg/kg, ossido di zinco (zinco) 160 mg/kg,
ossido manganoso (manganese) 56 mg/kg, colina
cloruro 1.800 mg/kg, DL-metionina 800 mg/kg.
Additivi organolettici: estratto secco di gambo di
ananas (Ananas comosus) 1.000 mg/kg, estratto
secco di fiori di camomilla (Matricaria recutita)
1.000 mg/kg.
COMPONENTI ANALITICI
Umidità 8,00%, Proteina grezza 24,00%,
Oli e grassi grezzi 15,00%, Fibra grezza 2,10%,
Ceneri grezze 7,00%, Calcio 0,95%,
Fosforo 0,75%, Acidi Grassi Omega 3 0,85%,
Acidi Grassi Omega 6 5,00%.